هل تناول البنادول قبل او اثناء الدوره الشهرية يضعف المبايض الرد سريعا

icon 17 يناير 2015
هل تناول البنادول قبل او اثناء الدوره الشهرية يضعف المبايض ؟ ارجو الرد سريعا للضروره

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
لا يؤثر paracetamol او البنادول على المبايض ويمكن استخدامه للتخفيف من ألام الدورة الشهرية
الدكتور عزت احمد
طوارىء
تستخدم لعلاج الام الدورة ولا تؤثر على الاباضة
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
مكونات الباراسيتامول ومنها " البنادول " لا يتتداخل مع الإباضة أو الدورة الشهرية ، لا بل أنها تعتبر مساعدة في التخلص من آلام الإباضة و الدورة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اخد بندول نيت علشان انام هل يضرني في ايام تبويض او تلقيح بويضة

icon 20 أكتوبر 2022