برشام تاردانزا اضراره و موقفه من تحليل المخدرات

icon 20 فبراير 2022
هل برشام تاردانزا يظهر في تحليل المخدرات ؟ و ما هى الاضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا محمد
صيدلاني
يرجي توضيح ما القصد من (اضرار).. هل تقصد اضرار الدواء؟ و لا يظهر تاردانزا في تحليلات المخدرات العاديه و لكن قد تختلف شرائط التحليل من شركه لاخري و من بلد لبلد اخر فهناك شرائط خماسيه و سباعيه و انواع اخري و لهذا يرجي توضيح نوع الشرائط المستخدمه بشكل خاص