هل الادويه المهدئه تساعد فعلا على تخفيف حدة التوتر وتقلل من سرعه ضربات القلب حيث يمكن اللجوء اليها لمواجهه موقف ما ما افضل هذة الانواع؟

icon 25 أكتوبر 2009
هل الادويه المهدئه تساعد فعلا على تخفيف حدة التوتر وتقلل من سرعه ضربات القلب حيث يمكن اللجوء اليها لمواجهه موقف ما ما افضل هذة الانواع؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم . الادوية المهدئة تعمل على تسكين حلات الانفعال والعصبية والقلق والارق وتقلل دقات القلب الناجمة عن هذه الحالات ، وأخف هذه الادوية هو ديازبام 5 مغم وأفضلها للاستمرارية هو دواء سيبرام 40 مغم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كم المدة الزمنية التي يدوم فيها مفعول الحبايه الواحدة للشخص المعاني

icon 14 سبتمبر 2023