استفسار عن شيئ فى الادوية

icon 17 مايو 2020
هل اخذ دواء سبازموبيرالجين وانا باخد ادوية اكتئاب هل فيه مشكلة ممكن يتفاعلو وكده ولا عادى

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله
نعم يوجد تفاعل يجب استخدام هذا الدواء بحذر في المرضى الذين يتناولون أدوية الاكتئاب بسبب زيادة احتمال تعرضهم لآثار جانبية شديدة

تعليقات الزائرين

آ آ

هل يتفاعل دواء البوسبار مضاد القلق مع مسكن سبازموبيرالجين؟ وإذا نعم مسكن للدورة الشهرية لا يتفاعل مع السيروتون الرد ضروري

icon 17 أبريل 2023