ما هي القطرات التي تستخدم لحساسية العين و القطرات التي تستخدم ل التهاب العين

icon 23 أبريل 2015
ما هي القطرات التي تستخدم لحساسية العين و القطرات التي تستخدم ل التهاب العين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هذا سؤال عام! ..فى العموم ادويه الحساسيه تحتوى على مزيل للاحتقان اى قابض للاوعيه الدمويه مثل قطره فايزين ...اما التهاب العين قد يحدث نتيجه عدوى بكتيريه ويعالج بقطرات الكورتيزون والمضاد الحيوى مثل توبرادكس قطره وطبعا الطبيب هو من يحدد تشخيص الحاله ومن ثم القطرات المناسبه