ماهي مدة صلاحية الادوية بعد فتحها سواء شراب او قطرة عين او مرهم العين او قطرات الاذن

icon 20 ديسمبر 2015
ماهي مدة صلاحية الادوية بعد فتحها سواء شراب او قطرة عين او مرهم العين او قطرات الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية آية القهوجي
دكتور صيدله
تختلف مدة صلاحية الدواء بعد الفتح من شكل صيدلاني الى شكل اخر، و ذلك موجود على النشرة الدوائية المرفقة مع الدواء، بالنسبة للشراب يجب معرفة ما مكوناته فمهم من ايام الى اشهر، اما قطرات/مرهم العين و الاذن فيفضل استخدامها خلال شهر بعد الفتح .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن أعرف قطره سيستان آلترا بعد الفتح تستخدم لمده قد ايه

icon 24 أغسطس 2023