لقد بدات باخد دواء سوليان مدة سنتين ونصف ني الان ان اتوقف عن اخده

icon 17 نوفمبر 2018
لقد بدات باخد دواء سوليان مدة سنتين ونصف هل يمكنني الان ان اتوقف عن اخده

إجابات الأطباء على السؤال

ان كانت حالتك الصحية لا تستوجب اخذه بعد الان يمكنك التوقف طبعاً بالتنسيق مع الطبيب المعالج لكن راعي التوقف بشكل تدريجي لكي لا تعاني من اعراض الانسجاب التي تحدث عن التوقف المفاجئ عن اخذ العلاج

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني

ان كانت حالتك الصحية لا تستوجب اخذه بعد الان يمكنك التوقف طبعاً بالتنسيق مع الطبيب المعالج لكن راعي التوقف بشكل تدريجي لكي لا تعاني من اعراض الانسجاب التي تحدث عن التوقف المفاجئ عن اخذ العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدم دواء سوليان ٢٠٠ ، هل اقدر اوقفه من نفسي تدريجياً ؟

icon 25 فبراير 2024