كيف استخدم حبوب سيدوفاج وبجرعة كام ولمدة قد اية لعلاج تكيسات المبايض؟علما باني انسة

icon 11 نوفمبر 2014
كيف استخدم حبوب سيدوفاج وبجرعة كام ولمدة قد اية لعلاج تكيسات المبايض؟علما باني انسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي السيدوفاج على الميتفورمين وهو يستخدم كمنظم لنسبة السكر في الدم وقد يستخدم ايضا لعلاج تكيسات المبايض ولا يمكن تحديد الجرعة من دون مراجعة الطبيب لذا عليك ماجعة طبيب نسائية لتحديد درجة التكيس والعلاج المناسب لها