قمت بشراء حبوب فاتحة للشهية اسمها nebor هل هذه الحبوب جيدة علما عندما

icon 13 سبتمبر 2015
السلام عليكم قمت بشراء حبوب فاتحة للشهية اسمها nebor هل هذه الحبوب جيدة علما عندما اخذة حبة منها شعرت بالنعاس وما لبثت ان نمت بنوم عمنيق ارجو النصيحة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
نعم لا ينصح باستخدامها اكثر من ثلاث شهور فقد تسبب خلل هرموني في الجسم نتيجته تجنع ماده السيروتنين في الجسم