علي ال من رائع وسلمت الايدي العامله علي حبيت اسال عن اقراص كالسيوم فول

icon 7 أكتوبر 2009
اشكركم علي هذا الموقع الاكثر من رائع وسلمت الايدي العامله علي هذا الموقع حبيت اسال عن اقراص كالسيوم فولينات ماهي الفائده من استعماله لان لدي ورم في الرحم واخذ ميثوتريسكات وهل اذا لم استخدمه هناك ضررعلي جسمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند تناول ميثوتريكات لفترة طويلة فاننا نخشي ان يؤدي ذلك الى حدوث هشاشة في العظام لذا ننصح باستعمال حبوب الكالسيوم في نفس الوقت ولذا انصحك الاستمرار في تناولها