دواعي استخدام كبسولات رينالوف

icon 23 يوليو 2015
دواعي استخدام كبسولات رينالوف

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي كبسولات رينالوف على مجموعة من الفيتامينات لتطهير المسالك البولية حيث لديها فعالية عالية ضد حصى الكلى وخاصة الحصى الذي يتكون من أكسلات الكالسيوم.

للمزيد:حصى الكلى.. أسبابها سلوكية

المرجع: Renalof 30 capsules

طاقم الطبي

تحتوي كبسولات رينالوف على مجموعة من الفيتامينات لتطهير المسالك البولية حيث لديها فعالية عالية ضد حصى الكلى وخاصة الحصى الذي يتكون من أكسلات الكالسيوم.

للمزيد:حصى الكلى.. أسبابها سلوكية

المرجع: Renalof 30 capsules