اريد زيادة في الوزن لاني اعاني من النحافه

icon 18 يوليو 2019
تقصان الوزن وشهية منقطعة اريد زيادة في وزني لان طولي 1.72 ووزني 52 اشتريت دواء ايزوكتين كيف استخدمه وهل لديه اعراض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
هو في الاساس يستخدم لاغراض اخرى غير فتح الشهية و له اعراض جانبية مزعجة في بعض الاحيان يمكنك اللجوء الى المستحضرات ذات السعرات العالية (التي تحضر مثل حليب الاطفال) و التي تحتوي على مواد مغذية و معوضة للجسم عن قلة الغذاء و لا تسبب اعراض حانبية