هل حبوب المسمن ياثر على المراة المتزوجة

icon 22 سبتمبر 2020
اني اشرب حبوب البومة مسمن عام بي تأثير على المرأة المتزوجة واني صارلي شهرين من متزوجة واني مااشتهي الاكل الا اشرب هـٰـــاي الحبوب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور النعمان خليل
صيدلاني
لا انصح فالحامل في كل فتره يناسبها انواع معينه من الفيتامينات. واابد من التغذيه الجيدة من اجل الجنين ، الطعام الصحي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني اخذ دكسن خلال فترة الحمل هل فعلا يسوي تشوهات خلقية لو حالات نادره وشكد لازم اخذ

icon 8 فبراير 2022