استشاره ونصائح لطالبه صيدله سنه اولى

icon 28 أكتوبر 2022
السلام عليكم … انا طالبه جامعه عمري ١٨ سنه ،شعري خفيف كتير بدي مغذيات بتقوي الشعر وبتكثفه . وبدي مقويات للذاكره تساعدني ع لدراسه لانه عندي ضعف بالتذكر ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
التغذية السليمة والنوم جيدا يساهم في تقوية الجسم عموما والذاكرة خصوصا لصحة الشعر: تناول مكملات تحتوي على الحديد والزنك وشرب الماء وفيتامين سي لتحسين امتصاص الحديد والأملاح. للذاكرة: تناول مكملات تحتوي على جينكو بايلوبا حيث يحسن تروية الأوعية الدموية الدماغية