انا غياث الدين طالب طب من جامعة بغداد ممكن حضرتك توضحلي الفكرة في عمل

icon 30 نوفمبر 2018
السلام عليكم دكتور انا غياث الدين طالب طب عام من جامعة بغداد..دكتور ممكن حضرتك توضحلي الفكرة في عمل الانسولين في الجسم ..تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
 الإنسولين هو هرمون تفرزه جزر لانجرهانز الموجودة في غدة البنكرياس وهو المسئول عن ضبط مستوى السكر في الدم حيث أنه يعمل على نقل الجلكوز من الدم إلى خلايا العضلات، الكبد و الأنسجة الدهنية  SFDA