استفسر انا استعمل seven seas vitrite مضاف اليه جينسينج و استري الجينسي

icon 24 نوفمبر 2011
السلام عليكم اريد ان استفسر انا استعمل seven seas vitrite مضاف اليه جينسينج واريد ان استري الجينسينج هل عادي اذا نتاولت الفيتامين هذا وبعدها اتناول الجينسينج ولا انتظر حتى انتهي من الفيتامين الرجاء الرد بأسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد ذلك على كمية الجينسنج الموجودة في كلا العلاجين , و على نوع الفيتامينات و المعادن الموجودة في العلاج الأول (seven seas vitrite)، بشكل عام، يمكن تناول حتى 3 غرامات من الجينسينغ في اليوم، ولا يشترط الانتظار مدة زمنية بين العلاجين.