تعدد حبوب الفيتامينات

icon 27 مارس 2023
أتناول حباية مادوفيت بعد الفطار واخري رويال فيت جي ولا اعلم اذا كان ذلك صحي ام لا ولكن حدث قئ ولا اعلم اذا كان برد بسبب الطقس ام ماذا … اشكركم جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابوطه
صيدلاني
كلاهما يحتويان على الفيتامينات المتعدده الا ان رويال فيت جي يزيد بوجود غذاء ملكات النحل والجينسينق وحبوب اللقاح وفوائد هذه التراكيب لتعزير مقاومة ونشاط الجسم. فيفضل اختيار احدهما لما يناسب الحاله والنشاط البدني اليومي والرياضه والمجهود المبذول.