لدي مشكله انحناء بالظهر مع العلم انه لايوجد سبب عضوي هل العلاج الطبيعي ومايعرف ب(التمريخ) مفيد فيهده الحاله؟

icon 18 يناير 2011
لدي مشكله انحناء بالظهر مع العلم انه لايوجد سبب عضوي هل العلاج الطبيعي ومايعرف ب(التمريخ) مفيد فيهده الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انحناء او ميلان العمود الفقري او ما يسمى بجنف العمود الفقري يمكن ان يكون بنيوي او وظيفي في كل الاحوال يجب عمل صورة اشعة للظهر كاملا امامي خلفي وجانبي وعرضها على اخصائي جراحة عمود فقري ز في الغالب يمكن حل المشكلة في مركز علاج طبيعي متخصص