برجاء فيديوهات تشرح كيفية تشغيل أجهزة العلاج الطبيعى الشائع استخدامها فى العيادات (التنبيه الكهربى/الالتراسونيك/السونا/الانفراريد/المساج.

icon 30 أبريل 2013
برجاء فيديوهات تشرح كيفية تشغيل أجهزة العلاج الطبيعى الشائع استخدامها فى العيادات (التنبيه الكهربى/الالتراسونيك/السونا/الانفراريد/المساج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قريبا جدا سيتم التعريف باستخدامات هذه الاجهزة والمحاذير من استخدامها كذلك وكل جهاز بشكل واضح ومفصل