اعاني من التهاب العصب السابع وتابعت برنامج يتحدث عن المرض وان مده الشف

icon 6 نوفمبر 2012
اعاني من التهاب العصب السابع وتابعت برنامج يتحدث عن هذا المرض وان مده الشفاء تكون من اسبوعين الى 12اسبوعا وما بعد ذالك تكون مرحله القلق اذ ممكن ان يكون هناك تليف في الاعصاب .كيف يمكنني معرفه ما اذا حدث لي تليف في الاعصاب لاسمح الله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي لتشويش نفسك والدخول بحالة قلق وارق واكتئاب , للمرة السادسة اتمنى لك الشفاء وانصحك لعمل تخطيط عصب للوجه وبذلك يمكنك معرفة النتائج المتوقعة من حالتك المرضية ومدى التحسن الذي حصل وما هي امكانية التحسن المستقبلية