هل بالفعل بعد سن تبدا اوجاع ومشاكل الاسنان بالظهور بالرغم اني لا استخد

icon 9 ديسمبر 2012
هل بالفعل بعد سن 25 تبدأ اوجاع ومشاكل الاسنان بالظهور بالرغم اني لا استخد فرشاة الاسنان الي كل مده طويله واستخجم السواك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد عمر محدد فى ظهور الالم فى الاسنان ولكننا ننصح باستخدام فرشاة الاسنان والمعجون مرتين على الاقل يوميا ويكون السواك مساعد وهو مهم جدا فى الحفاظ على اسنان سليمه