وانا منتظم على تنظيم اسناني مرات يوميا بعد الاكل ولكن اليوم عندما يلمس

icon 23 أبريل 2018
عمري 18 وانا منتظم على تنظيم اسناني 3 مرات يوميا بعد الاكل ولكن اليوم عندما يلمس لساني بالاسنان اشعر وكانها كالشمع ما السبب اعاني من التهاب اللثة لكثرة غسيل الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
تنظيف الاسنان له شروط وقواعد عليك اتباعها وتبدأ من الطريقة ونوع الفرشاة و نوع المعجون و الزيارة الدورية لطبيب الاسنان لذلك نرجو منك البحث في الانترنيت عن الطريقة الافضل لتنظيف الاسنان و اسال طبيب اسنانك