كيف حالك يا استخدم كبسوله الفاليريان وفائدتني كثير واريد استعملها علي

icon 23 يوليو 2016
كيف حالك يا دكتور استخدم كبسوله الفاليريان وفائدتني كثير واريد استعملها علي طول سؤال هل مفعول مع الايام يخف ولا تاثيرها ما يتغير ارجو الا جابه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل فروانة
طب عام
الادوية التي تستخدم لعلاج الارق وتحسين النوم لو استخدمت لمدة طويلة سيعتاد عليها الجسم وستصبح غير قادر على النوم بدونها. اذا اخذت الكبسولة ستنام وبدونها لن تمامًا الموضوع سيتحول إلى إدمان.