هل تناول الطفل عمرة سنتين وثلال شهورلحبوب منع الحمل عن طريق الخطاء له

icon 20 ديسمبر 2012
هل تناول الطفل الذي عمرة سنتين وثلال شهورلحبوب منع الحمل(عن طريق الخطاء) له اي اثار جانبيه سواء كانت بشك مباشر او بعيدة المدى؟ الرجاء الافادة مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يعتمد على النوع و وعدد الحبات وبما انه ذكر اعتقد انه لا توجد اى مضاعفات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تناول طفلي حبوب منع حمل في طفولته هل يأثر عليه في المستقبل

icon 6 يوليو 2022
عبـود* البدوي عبـود* البدوي

ابنتي عمرها ٥ سنه شربت ٦ حبات منع الحمل مره واحده اليوم هل هاذا خطر ويأثز على صحتها ام عادي

icon 24 يناير 2024