هل ماء الغريب يوجد في الصيدلية للاطفال اعمارهم اقل من شهر فيه اضرار عل

icon 11 أكتوبر 2011
هل ماء الغريب الذي يوجد في الصيدلية للأطفال أعمارهم أقل من شهر فيه أضرار على الطفل أفيدوني الله يجزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الادوية تصرف من قبل أخصائي الاطفال وعند الضرورة مع أنهاموجودة في الصيدليات ويتنالها الناس هكذا ليس من الضرر اعطاءها حسب وزن الطفل و الضرورة