هل استخدام الايباد والموبايل للاطفال بعمر اقل من سنوات كل ساعة تؤخر ال

icon 26 أغسطس 2015
هل استخدام الايباد والموبايل للاطفال بعمر اقل من 6سنوات كل ساعة تؤخر النمو الذهني لمدة 3 اشهر وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذا التحديد لا يستند على اصول علميه-الاعراض التي تحصل مكتسبه-التوحد المكتسب -العزله وعدم الانتباه للاخر-القلق وسوء الشهيه والامساك الظاهر من العوارض المشاهده حاليا
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كل ساعة تؤخر 3 شهور!!!طبعاً لأ! لكن المشكلة في الهواتف والتلفاز وألعاب الفيديو أنها تؤدي إلى العزلة والكسل والانعزال الاجتماعي وغيرها من المشاكل إذا ما أسيء استخدامها
الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
ليس لهذا الحد ولكن كثره الوسائل الالكترونية تعيق التواصل الاجتماعى و تقلل من القدرة على التعامل مع الاخرين. ينصح بساعة او اثنين باليوم فقط.