عمره اشهر رفض الرضاعة الطبيعية و الصناعية ورفض الطعام بالرغم ان وزن ال

icon 5 يناير 2014
طفلي عمره 6 اشهر رفض الرضاعة الطبيعية و الصناعية ورفض الطعام بالرغم ان وزن الولاده لة كان 2.5 كغ وحاليا وزنة 5 كغ وعملت فحوصات وتحاليل ولا نجد سبب معين من حيث الفطريات او الدم غير انة وجد نقص بسيط في الهيموجلبين ماذا نفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
وزنه اقل من اللازم .ماذا يأكل؟ هنالك اطفال لا يرغب القنينه ممكن ان يعطى فى الكاس او المعلقه.عنده نقص فى الهيموقلوبين يظهر انه عنده نقص حديد وربما زنك لهذا يعطى علاج للحديد و اخر لنقص الزنك ولكن بعد اجراء التحاليل

تعليقات الزائرين

نجلاء  ديبان نجلاء ديبان

ماسباب البكاء عند طفلي الرضيع عمر4/اشهريبكي عندالرضاعه

icon 25 ديسمبر 2021