ما الفرق بين البيض المقلي و البيض الغير مطبوخ اي الطازج من ناحية الفوائد و اذا كانوا لهم نفس الفوائد لماذا الرياضيين ياكلونه دون طبخ

icon 27 مايو 2013
ما الفرق بين البيض المقلي و البيض الغير مطبوخ اي الطازج من ناحية الفوائد و اذا كانوا لهم نفس الفوائد لماذا الرياضيين ياكلونه دون طبخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفرق هو في زيت القلي، وزيت القلي يصبح ساماً بعد تسخينه. وأيضا تحضير البيض المسلوق أسهل،