استخدام Lecital Citalopram mg لغرض زيادة الاثارة الجنسية اذا لم اعانى

icon 16 يوليو 2015
هل يمكن استخدام Lecital Citalopram 20 mg لغرض زيادة الاثارة الجنسية - اذا لم اعانى من ضعف جنسى او قذف سريع . وهل له آثار سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من اعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق غثيان، جفاف في الفم فرط التعرق انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية أو القدرة ازدياد أو فقدان الوزن يعني لا يمكن استخدامه للاثارة الجنسية!!!