لدي استفسار بسيط هل للعادة السرية اضرار على الجسد او على العقل تصل لدر

icon 30 أبريل 2015
السلام عليكم : لدي استفسار بسيط هل للعادة السرية اضرار على الجسد او على العقل تصل لدرجة تدميره وماهي؟ وهل للسائل المنوي فائدة للجسد وماهي ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! ووظيفة السائل المنوي الأساس هي للتلقيح والإخصاب والانجاب!!