هل لدواء Pro Creation V for male مضار على المدى البعيد من الاستخدام اف

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل لدواء Pro Creation. V for male مضار على المدى البعيد من الاستخدام أفيدوني لاني استخدم هذا العقار من اجل رفع الخصوبة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أستطع اكتشاف تركيبه!! راجع طبيبك.

تعليقات الزائرين

Um Ayman Um Ayman

استخدمت منحف pro ليش يصير عندي أرق من اخذه لاحظت هذا الشي من استخدمه يعني الخلل بالمنتج لو اني عندي مشكله

icon 7 أكتوبر 2022