كل صباح استيقظ واجد سوائل مختلفة في فمي ولكنه ليس بلعاب لاني درست حالات لعاب في فترة نوم حين استيقظ اجده لونه اصفر تقريبا ارجو اجابة اذا كان خطير فهذه حالة تقريبا منذ عام

icon 6 مارس 2016
كل صباح استيقظ واجد سوائل مختلفة في فمي ولكنه ليس بلعاب لاني درست حالات لعاب في فترة نوم حين استيقظ اجده لونه اصفر تقريبا ارجو اجابة اذا كان خطير فهذه حالة تقريبا منذ عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الفم يتبع 3 تخصصات . تخصص أسنان و تخصص باطني و تخصص أمراض صدرية . فيرجى مراجعة أطباء تلك التخصصات للفحص اللازم و التشخيص السليم . بالنسبة لوجهة نظر الأسنان قد تكون هناك التهاب لثة أو خراج بسبب الأسنان و هذا الخراج يفتح في الفم و ممكن يكون هذا سبب المشكلة .