اني افرش اسناني كل يوم وخصوصا قبل النوم بس كل ماانام يسيل من فمي لعاب

icon 29 يناير 2016
اني فتاة افرش اسناني كل يوم وخصوصاً قبل النوم بس كل ماانام يسيل من فمي لعاب ورائحة كريهة جداً جداً ولونه اصفر وأحياناً بيه لون أحمر خفيف ودم رحت دكتور أسنان وماكو نتيجة!ارجورد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
ماذا فعل طبيب الاسنان؟ هل قام بتنظيف اللثة وغسلها جيد مما ادى الى ازالة البكتيريا والترسبات؟ يفترض ان يكون العلاج تنظيف اللثة ولاربع جلسات لتاكد من النجاح الكامل لتنظيف. اما اذا قام الطبيب بذلك، فالامر بحاجة لزيارة اخصائي امراض فمه للفخص المباشر