انا توني مركب تقويم واسناني صفرة تصبح بيضاء ماهي الطريقة عند الطبيب

icon 31 أغسطس 2015
انا توني مركب تقويم واسناني صفرة اريد ان تصبح بيضاء ماهي الطريقة عند الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يصعب تبييض الاسنان اثناء تركيب التقويم. التزم بتنظيف اسنانك باستخدام فراشي الاسنان الخاصه بالتقويم و بعد فك التقويم تقوم بعمل تنظيف و تبييض للاسنان.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
بالتقليح التجريف لدى الطبيب وإن لم تنفع بالتبييض . التقويم بحاجة لعناية فائقة بنظافة اﻷسنان
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اتركها مثل ماهي فقطىحافظ على نضافتها و العنلية المستمرة الدقيقة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تنظيف اﻻسنان تحت اشراف طبيب اﻻسنان يكفي وممكن استعمال حهاز متحرك في داخله مادة مبيضة للﻻسنان اذا لزم اﻻمر بالرغم من وجود جهاز التقويم والنصيحة اتباع ارشادات الطبيب للمرة المقبلة واتباع طريقة صحيحة بالعناية الفموية اليومية