سويت تقويم وال برد لي اسناني بدون ما ادري وصارت الاسنان زي الشفافه ما

icon 2 مايو 2016
سويت تقويم والدكتور برد لي اسناني بدون ما ادري وصارت الاسنان زي الشفافه ما الحل لا اريد تركيب او لصقات اريد حل طبيعي اقدر اقوي اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
لا اعلم لمادا قام الطبيب ببرد اسنانك . لكن هناك حلول ممكن ان تعالجي بها اسنانك من دون زيادة في بردهم مثل القشور الخزفية أو تجميلهم عبر الحشوات التجميلية.