متى اقدر اكل طبيعي بعد تركيب التقويم وماهي افضل الاكلات.. انا ركبته امس ومتى اقدر اكل علك في اثناء التقويم العادي وفيه مادة بيضاء على ضرسي لاتزال موجودة هل هو غراء )?

icon 26 أغسطس 2014
متى اقدر اكل طبيعي بعد تركيب التقويم وماهي افضل الاكلات.. انا ركبته امس ومتى اقدر اكل علك في اثناء التقويم العادي وفيه مادة بيضاء على ضرسي لاتزال موجودة هل هو غراء )?

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
بالعادة يمكن الاكل طبيعيا بعد فترة التعود على الجسم الغريب اي التقويم و غالبا ما تاخذ من اسبوع لاسبوعين ....
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بقوم عادة طبيب التقويم باجراء شرح وافى لمريضه بكيفيه تناول الطعام وماهو المسموح من عدمه وما يجد من تطورات عليك مراجعة طبيبك