اعاني من رائحة كريهة في الفم و يسبب لي الاحراج في التحدث امام احد او ا

icon 26 مايو 2013
أعاني من رائحة كريهة في الفم وهذا يسبب لي الاحراج في التحدث امام احد او الضحك ودائما اتجنب الجلوس وحدي كيف اتخلص من هذه الرائحة رجاءاً

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالبحث عن سبب الرائحه حيث توجد اسباب كثيره تسبب ذلك وعليه يتم العلاج حين اكتشاف السبب ومن الاسباب التى قد تسبب رائحه ك وجود ترسبات كلسيه وجود تسوس فى الاسنان وجود تعفن فى احد الاسنان وجود اضراس عقل مطموره او اسنان اخرى مطموره الهاب الجيوب التهاب اللوزتين الامعاء امراض عامه وراثيه وغير ذلك