اني اعاني من تكوين سائل لعابي في فمي اثناء النوم ما سبب تكوين السائل و

icon 17 أبريل 2016
اني اعاني من تكوين سائل لعابي في فمي اثناء النوم , ما سبب تكوين هذا السائل؟ وكيف اعالجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
انت محظوظة لوجود هذا السائل اللعابي الذي يحمي أسنانك و الغشاء المخاطي من الجفاف و آثاره السيئة أثناء النوم إلا إذا كان بكميات زائدة ويسيل خارج الفم عادة و كحل مبدئي يمكنك التعديل من وضعية النوم