ماهى اطول مدة لاستخدام غشاء بكاره جديد بعمليه جراحيه ( عدم تلف الغشاء ) بعمليه جراحيه

icon 26 فبراير 2012
ماهى اطول مدة لاستخدام غشاء بكاره جديد بعمليه جراحيه ( عدم تلف الغشاء ) بعمليه جراحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
ان خبرتي في هذا المجال محدودة ولكن وعلى ما اعتقد فان هناك نوعان من هذه العمليات الاولى هي المؤقتة بحيث يتم عمل غرزة او اثنتين في منطقة الغشاء وعند الايلاج يتمزق جدار المهبل قليلا في مكان الغرزة مما يؤدي الى نزول كمية قليلة من الدم اما العملية الاخرى فتتم عن طريق تسليك جزء من جدار المهبل في منطقة الغشاء بحيث يتم عمل ما يشابه الغشاء وهذا يتمزق عند الايلاج مما يسبب نزول دم وهذا النوع من العمليات يدوم طويلا والله أعلم