تم استئصال الرحم وذلك بعد حدوث نزيف وكان السبب هو بروز لحمية اصبحت خار

icon 9 ديسمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... تم استئصال الرحم وذلك بعد حدوث نزيف وكان السبب هو بروز لحمية اصبحت خارج عنق الرحم ويتم مشاهدتها بالعين حيث ان طولها حوالي 7 سم وقرر الدكتور اسئصال الرحم وتم اجراء العملية من شق في اسفل البطن وازالة الرحم نهائي وتم سحب القطعة اللحمية من داخل البطن ولم يتم ازالتها بالقص من الخارج فهل من الممكن ان تؤثر على غشاء البكارة بعد ازالتها ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
From your description, the removal of this piece of tissue should not affect the hymen. Please get back to your doctor to know the nature of this piece of tissue. Regards