هل مريض دوالي الخصية من الافضل له اجراء عملية ام لا ؟؟؟ و ما نوع العملية ؟

icon 11 أبريل 2013
هل مريض دوالي الخصية من الافضل له اجراء عملية ام لا ؟؟؟ و ما نوع العملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف تعلم بان عدد القذفات في الاحتلام قلت وهل تحتلم وانت مستيقظ وتراقب قضيبك ؟؟ اذا كان هناك حاجة للعملية فالتأخير مضر جداً والذي يحدد الحاجة هو طبيب المسالك البولية
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
افحص السائل المنوي للاطمئنان ، ولكن علاج الدوالي يعتمد على وضعها وتطورها وبالنهاية العلاج هو جراحي خاصة عندما يكون هناك عوارض للدوالي
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
اذا كان عدد النطف لديك قليل وتشكو من الم في الخصيه انصحك باجراء العمليه . وافضل العمليات نتيجة هو ربط الاورده من داخل البطن بواسطة المنظار وهي عمليه بسيطه من عمليات اليوم الواحد
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن إجراء عملية استئصال الدوالي في أي وقت، ولكن يفضل إجرائها بعد التشخيص الدقيق .يعني عندما تؤثر على عدد المنويات عند محاولة الإخصاب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لتحديد وضعك والاجابة على اسئلتك يجب ان يتم فحصك اولا من قبل طبيب مسالك بولية لان الدوالي تسبب الم وتسبب عقم حسب حالتها وتطورها ولهذا يجب ان يتم معاينتك من قبل الطبيب