ماهى افضل المضادات الحيوية فى عملية زرع العينة فى الزائفة الزنجارية

icon 27 سبتمبر 2015
ماهى افضل المضادات الحيوية فى عملية زرع العينة فى الزائفة الزنجارية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
عادة نتيجة زرع البكتريا تكون مترافقة مع نتيجة للمضادات الحيوية المناسبة . يجب استخدام الدواء المناسب حسب نتيجة الزرع . هنالك بعض الأدوية المعروفة بفعاليتها كالكليندامايسين _الفانكومايسين .... ولكنها تستخدم بشكل تجريبي إلى حين الحصول على نتيجة المزرعة .