كيف تكون حياة المريض بالتهاب جيوب القولون بعد جراحة استئصال القولون السينى او بعد استئصال كامل للقولون هل يستطيع الحياة شبة طبيعى وما الادوية التى يحتاجها بصفة دائمة بعد الاستئصال الكامل او الحمية

icon 13 سبتمبر 2010
كيف تكون حياة المريض بالتهاب جيوب القولون بعد جراحة استئصال القولون السينى او بعد استئصال كامل للقولون هل يستطيع الحياة شبة طبيعى وما الادوية التى يحتاجها بصفة دائمة بعد الاستئصال الكامل او الحمية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فالحياة ستكون عادية جداً، ربما لا تستطيع التهام الكثير من الطعام ،ولكن هذا أفضل للصحة، وربما لا تحتاج لتناول أية أدوية بعد العلاج.