ما المدة الزمنية التى احتاجها للعودة الى المجهود البدنى احيث اننى اعمل اعمال تتطلب رفع اشياء ثقيلة بعد اجراء عملية نيسن لفتق الحجاب الحاجز و هل هناك اعمال بدنية ممنوعة ولكم جزيل الشكر

icon 28 مارس 2014
ما المدة الزمنية التى احتاجها للعودة الى المجهود البدنى احيث اننى اعمل اعمال تتطلب رفع اشياء ثقيلة بعد اجراء عملية نيسن لفتق الحجاب الحاجز و هل هناك اعمال بدنية ممنوعة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد تقييد لكن تجنب رفع الاشياء الثقيلة ضروري وبالنسبة للمدة الزمنية اسبوعان كاف لممارسة الاعمال الاعتيادية .

تعليقات الزائرين

جمال عبدالناصر جمال عبدالناصر

عملت عملية نسين فتق الحجاب الحاجز يسبب لي ١٠ ايام ينفع اقوم بالعلاقه الزوجيه

icon 24 يناير 2024