لقد قام الطبيب بفحصى وقال ان شرخ بسيط واعطانى بروكتوجليفنول تحاكيل ولا

icon 23 أبريل 2016
لقد قام الطبيب بفحصى وقال ان هناك شرخ بسيط واعطانى بروكتوجليفنول تحاكيل ولازالت الالام مستمرة مع وجود امساك وصعوبة احياناف اخراج البرازعلماان لدى تكرارتبول والام ف الحوض

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي تحاميل بروكتو جلايفينول على المادة الفعالة ترايبينوسيد و الليدوكين التي تستخدم في علاج البواسير الشرجية الداخلية والخارجية والعمل على التخفيف من الألم. وبالنسبة للشق الشرجي فإن الإمساك هو العامل الرئيسي الذي يسببه ويجب الحفاظ على صحة الجهاز الهضمي وصحة عملية الإخراج من أجل تجنب تفاقم الشرخ الشرجي وتطوره، ويفضل اتباع التعليمات التالية من أجل تسريع عملية شفاء الشق الشرجي والإمساك:

  • استخدام أحد ملينات البراز التي تباع بدون وصفة طبية.
  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • تناول الأطعمة الغنية بالألياف مثل الخضروات والفواكه.
  • الحفاظ على منطقة الشرج نظيفة وجافة.
  • تنظيف منطقة الشرج بصابون لطيف وماء دافئ.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تحتوي تحاميل بروكتو جلايفينول على المادة الفعالة ترايبينوسيد و الليدوكين التي تستخدم في علاج البواسير الشرجية الداخلية والخارجية والعمل على التخفيف من الألم. وبالنسبة للشق الشرجي فإن الإمساك هو العامل الرئيسي الذي يسببه ويجب الحفاظ على صحة الجهاز الهضمي وصحة عملية الإخراج من أجل تجنب تفاقم الشرخ الشرجي وتطوره، ويفضل اتباع التعليمات التالية من أجل تسريع عملية شفاء الشق الشرجي والإمساك:

  • استخدام أحد ملينات البراز التي تباع بدون وصفة طبية.
  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • تناول الأطعمة الغنية بالألياف مثل الخضروات والفواكه.
  • الحفاظ على منطقة الشرج نظيفة وجافة.
  • تنظيف منطقة الشرج بصابون لطيف وماء دافئ.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

المرجع: