لدي التهاب القولون العصبي ومعدتي تعبتني جدا اشعر ببعض الاحيان بحريق وف

icon 31 أغسطس 2013
مرحبا لدي التهاب القولون العصبي ومعدتي تعبتني جدا اشعر ببعض الاحيان بحريق وفي بعض الاحيان لعبان نفس كاانو اريد اتقيا وراجعت الكثير من الاطباء في العرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
القولون العصبي ليس التهاب تحتاج لتنظير الجهاز الهضمي للتشخيص وبعدها ممكن العلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستحسن مراجعة اختصاصي باطني لعمل تنظير للقولون وعمل التشخيص اللازم والدقيق، قبل العلاج.