كنت عامل تحاليل وظائف الكبد و كانت النتيجه ان direct bilirubin H و كانت 0.40

icon 11 أغسطس 2015
كنت عامل تحاليل وظائف الكبد و كانت النتيجه ان direct bilirubin H و كانت 0.40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ارتفاع البليروبين على حساب المباشر بشكل عام يرجح الأسباب الانسدادية أو الانحلالية لليرقانات... الارتفاع عندك طفيف وقد يكون ناجم عن نقص الاماهة... حاول الإكثار من شرب الماء وإعادته بعد اسبوع....
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
اذا لم تكن هنالك شكوى او اعراض، وكذلك ان كان فحص الاصفرار الكامل bilirubin total طبيعي فلا داعي للقلق