انا اعاني من الام متكررة اسفل البطن و عملت تحليل براز و كانت النتيجة ك

icon 22 نوفمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فتاة عمري 20 سنة أعاني من الام متكررة اسفل البطن و عملت تحليل براز و كانت النتيجة كالتالي : Aspect: selle noirâtre Examen direct: Négatif Culture: Négatif فهل يعني هذا وجود مشكلة ما ام هو طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مشكلة الالم لها اسباب كثيرة جدا ونحتاج قصة مرضية مفصلة لذلك اما عن نتيجة التحليل المكتوبة فهي طبيعية.