كنت امارس الجنس الشرجى لفتره حوالى سنوات آخر مره شهر و لكن على فترات م

icon 4 فبراير 2014
كنت امارس الجنس الشرجى لفتره حوالى 4 سنوات آخر مره منذ شهر و لكن على فترات متقطعه...اتحكم جيدا فى البراز و اخراج الريح...ما المده الكافيه حتى تعود فتحه الشرج لطبيعتها مره اخرى اذا كان هناك كشف طبى حتى لا يمكن معرفه اذا كان هناك ممارسه شرجيه ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مثل ما تفضل به اخونا الدكتور عبد العزيز اللبدي ,لايوجد اضافات مهمة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن فتحة الشرج متوسعة ويمكن ملاحظة ذلك في الفحص الطبي، ولكن يمكنك عمل تماريك كيغل لتقوية عضلات الحوض وعضلات الشرج زيضاً بالكزم المتكرر .

تعليقات الزائرين

Mosa Sharf Mosa Sharf

طيب ازاى اعرف ان الفتحه مش فى طبيعتها مش عارف مع انها بتوسع وقت دخول اى حاجه فيها بس بعدها بفترة بتراجع ضيقه عادى

icon 14 نوفمبر 2020