اجريت عملية الشرخ الشرجي متى تعود فتحة الشرج كما كانت؟ و انا قررت الا اكل شيء لمدة يومين و ابقى على العصيرات و الماء فهل هذا صحيح ؟

icon 1 سبتمبر 2015
اجريت عملية الشرخ الشرجي متى تعود فتحة الشرج كما كانت؟ و انا قررت الا اكل شيء لمدة يومين و ابقى على العصيرات و الماء فهل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا ليس صحيحا بالابقاء على السوائل وقلة من زملاؤنا ينصحون للأسف بذلك. يجب تناول المزيد من الخضار والفواكه والاكثار من شرب السوائل وعدم تاجيل الرغبة بالتغوط.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اجريت عملية شرخ منذ ١٢ يوم والان يوجد تحسن لكن بعد الدخول للحمام بنصف ساعة يحدث الم شديد في رجلي اليسرى يحدث لساعة ثم يزول تلقائيا ما السبب ؟

icon 24 سبتمبر 2022